江苏快3快赢网:主题: 城南市场斌哥鲜肉店,老板用假钱换客人真钱

• 闹够了就滚
楼主回复
  • 阅读:7662
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武胜社区。

江苏快三和值推荐号 www.5hqoe.cn 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我妈去买肉,13.5元只有10元,零钱不够,给的一张100元,老板大概看了一眼就说,我妈的钱是假钱,我妈当时还以为真是假的,以为是自己做生意收到的(我妈刚从外地回来),就说给他换一张100元的,结果老板说我妈是职业用假钱的,他已经收到8.9张了,这次要没收了,我妈当时觉得不对劲,正常人做生意都不想惹事生非,这老板反道而行,就喊他把钱还回来他不还,我妈就去抢,抢过来我妈把钞票尾号记住了,然后把钱撕开一个口子,才拿给那猪肉店老板,然后我妈就报警了,在等***的过程中,有些围观的群众上去查看那张100元说是真的,那老板还骂人,说是跟我们一伙的,
***来了把我妈和猪肉店老板都带到派出所去,在***局,***说那100元是真的,教育了那老板一顿,我妈举报说那老板身上有假钱,结果查到3张100的假钱,猪肉店老板说是平时做生意收到的,所以这次才这么激动!***就没收了那3张100元。就跟我妈道个歉就完了。
出派出所后我把我妈带到他门市喊他当着全菜市场道个歉,因为最开始***没来的时候,我妈给我打电话我赶过去听到菜市场那些老大妈老大爷都说我妈是用假钱的人,他在派出所道歉菜市场的人又不知道。所以喊他在菜市场道个歉恢复我妈的名誉,结果老板躲了,不出来了,
第二天喊他道歉,老板很凶还要打人的样子,我就想说老板你做生意身上带那么多假钱干什么?你不是看我妈脸生,又是老年人,想玩狸猫换太子么?不然哪个做生意的身上带这么多假钱?
以上全是真实的事实,有派出所可以作证。
希望大家可以看到,注意年末了别让自己收到伤害,同时抵制这种不良商家!
照片正面就是那个**的老板。

• 刘先生的人生历险记
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人滚出武胜吧
  • 快乐人生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在那个市场卖
  • 虚怀若谷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你上次发过的嘛?;桓鋈擞秩?,看能否收到?加上视频拍摄。

• 我想疯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就不好人 
  • 痛得喊天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚信做人,才财源滚滚。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟
  • 次平:年楚河的守护者 2019-04-08
  • 晋城集中整治机动车辆违停 2019-04-08
  • 中华龙舟如何奋楫争先?习近平这些话要牢记 2019-03-30
  • 端午期间 南昌站与南昌西站共加开旅客列车45列 2019-03-30
  • 高清组图遵义会议旧址重温中国革命的"生死转折" 2019-03-25
  • 风波将起《神秘世界历险记4》曝剧情预告 毁灭还是拯救 2019-03-25
  • 颜晓峰:建设新型人民军队的同时要恪守“军魂” 2019-03-21
  • 七月流火:一半是甜蜜 一半是仁慈 2018-07-13
  • 不要质疑小金改弦易辙,是自家身段软才导致被动挨打捉襟见肘狼狈不堪,放小金一条生路吧 2018-07-12
  • 文旅融合深入推进对旅游演艺走势影响几何? 2018-07-11
  • 安徽阜阳:女童掉入机井  40分钟生命大营救 2018-07-10
  • 外媒热议习近平讲话:中国军队现代化速度超越西方想象 2018-07-10
  • 浙江省网络文明公益宣传创意作品展示 2018-07-09
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-07-09
  • 州市 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2018-07-08
  • 568| 898| 104| 897| 332| 172| 547| 838| 867| 911|